Für 4 Personen
Zutaten: 4 Hähnchenfilets - 100g Cornflakes - Salz - Pfeffer - 1 Ei - 150ml Öl - Frischhaltefolie - Gefrierbeutel
Zubereitung: Beilage nach Belieben aussuchen - Kartoffeln oder Reis nach Packungbeilage kochen.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Hähnchenfilets
zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Filets mit Salz und Pfeffer
würzen. Cornflakes in einem Gefrierbeutel grob zerbröckeln.
Das Ei verquirlen.
Die Hähnchenfilets zuerst im verquirlten Ei und
anschließend in den Cornflakes-Bröckeln wenden. Die Panade gut
andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin
unter Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Nebenbei die Kartoffeln/Reis nach Belieben zubereiten und gegebenfalls einen Salat zubereiten. Nun alles auf Tellern
anrichten. Mein Tipp: Dazu schmecken Kartoffelpüree und ein Gurkensalat.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥