Für 4 Personen
Zutaten: 450 g Brokkoli - Salz - 1 Zwiebel - 200 g Kirschtomaten - 50
g Körner-Mix für Salate - 2 EL Öl - 200 ml Gemüsebrühe - 200 g
Kräuterfrischkäse - Pfeffer - Zitronensaft - 500 g
Tagliatelle
Zubereitung: Brokkoli Röschen halbieren.
Brokkoli in Salzwasser garen, abgießen. Zwiebel
abziehen und würfeln. Kirschtomaten waschen, halbieren. Salatkerne
in einer trockenen Pfanne ohne Öl anrösten.
Zwiebel im Öl dünsten,
Brokkoli und Tomaten dazugeben, kurz weiterdünsten. Mit Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren. Kräutersauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und mit der Brokkolisauce mischen.
Pasta mit Salatkernen bestreut servieren.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥