Marzipan Bratapfel

Für 4 Personen



Zutaten: 4 Äpfel - 2EL Zitronensaft - 30g gehackte Mandeln - 50g Marzipan-Rohmasse - 2EL Rum - 1 Prise Zimt - 30g Rosinen - 2EL Butter - 4 Zimtstangen


Zubereitung: Die Äpfel entkernen und von Innen mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Form setzen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Marzipan-Rohmasse klein schneiden und mit Mandeln, Rum, Zimt, Rosinen und Butter mischen. Diese Masse nun in die Äpfel füllen und die Zimtstangen jeweils in einen Apfel oben reinstecken. Die Äpfel nun etwa 25 Minuten backen. 


1 Kommentar

  1. Bei uns gab es heute auch Bratäpfel mit Marzipanfüllung! Mmmhhh! LG Birgit

    AntwortenLöschen

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥