Für 3 Pancakes
Zutaten: 30g Mehl (eurer Wahl) - 15g gepufften Amaranth - 70 ml Milch
(eurer Wahl)
Man kann durch die verschiedenen Mehl- und Milchsorten ständig variieren und das Rezept ist daher auch super für Veganer, Vegetarier und Allergiker geeignet. Wenn ihr möchtet könnt ihr auch den gepufften Amaranth mit gepufftem Quinoa ersetzen.
Zubereitung: Diese Zutaten einfach miteinander in einer Schüssel verrühren
und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Je nach Geschmack
kann dem Teig Zucker oder ein anderes Süßungsmittel (Argavendicksaft, Stevia,
Honig,.), Zimt, Obst, Beeren, etc. zugefügt werden. Man kann auch ca. 20g
Tiefkühlbeeren untermischen, dann brauch man keinen zusätzlichen Zucker.
Tipp: Mit Puderzucker bestäuben und mit Obst genießen.
Wie lecker sieht das denn aus?
AntwortenLöschenAuf so herzige Pancakes hätte ich ja jetzt auch Lust :)
Liebe Grüße,
Vicky