Zutaten: 2 Knoblauchzehen - 2 kleine Zwiebeln - 1 Zucchini - 500 g
Rinderhack - 3 1/2 EL OIivenöl - 1 1/2 EL Tomatenmark - Salz - Pfeffer
- 2 EL abgezupfte Thymianblättchen - 12 Cannelloni - 500 ml
fettarme Milch - 250 ml Gemüsebrühe - 6 gehäufte EL Mehlschwitze - 80
g Gouda
Zubereitung: Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 4 Minuten anbraten. 1 weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Minuten mitbraten.
Hackmischung mit Salz, Pfeffer und 1 El Thymianblättchen würzen und kurz abkühlen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 30x20 cm) mit 1/2 El Öl fetten. Cannelloni mit der Hackmischung füllen und in die Form legen. Milch und Brühe in einem Topf aufkochen. Mit der Mehlschwitze abbinden. Mit Thymianblättchen würzen und gleichmäßig über die Nudeln gießen.
Käse gleichmäßig über den Auflauf reiben. Cannelloni auf der mittleren
Schiene 35-40 Minuten goldbraun backen. Falls der Käse kurz vor
Ende der Garzeit zu dunkel wird, evtl. mitAlufolie abdecken.
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