Für 3-4 Personen
Zutaten: 500g Pilze (Pilzmischung) - 400 g Bandnudeln - 2 EL Öl - 4 gewürfelte Schalotten - 2 gewürfelte Knoblauchzehen - 4 EL Butter - 2 EL Creme fraiche - l Bund fein gehackte Petersilie - Salz - Pfeffer
Zubereitung: Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz
mitbraten.
mitbraten.
Butter zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, nach 10 Minuten sind die Pilze fertig. Creme fraiche und 2/3 der Petersilie unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit den Pilzen und der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit! :)
Sieht suuuuper lecker aus! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
http://xlillisa.blogspot.de/