Für 2-3 Personen
Zutaten: 250g Naturjoghurt - 60g Zucker - 1 Päckchen Vanillezucker - 200g Schlagsahne
Zubereitung: Joghurt, Zucker und Vanillezucker rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. Creme in einmit einem sauberen Geschirrtuch ausgelegtes Sieb geben. Eine Schüssel unter das Sieb stellen und die Creme über Nacht kalt stellen.
Die Joghurt-Creme auf ein Teller stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Dosenfrüchten, Soßen etc. anrichten.
Die Joghurt-Creme auf ein Teller stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Dosenfrüchten, Soßen etc. anrichten.
Right here is the perfect web site for anyone who wishes to find out about this topic.
AntwortenLöschenYou understand so much its almost tough to argue with you (not that I really will need
to…HaHa). You certainly put a brand new spin on a topic that's been discussed
for decades. Wonderful stuff, just wonderful!