Zutaten: 3 Knoblauchzehen - 2 rote Paprikaschoten - 250 g Kirschtomaten - l Glas (370
ml) schwarze Oliven ohne Stein - je 1 Bund Dill und Petersilie - l EL Öl - 12 rohe Garnelen -
Salz - Pfeffer - 4 EL Creme fraiche - 400 g Spaghetti
Zubereitung: Den Knoblauch schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und putzen. Oliven abtropfen. Kräuter hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum
kräftig anbraten. Knoblauch zugeben, andünsten. Paprika, Tomaten und Oliven zugeben,ca. 10 Minuten braten. Würzen. Kräuter und Creme fraiche unterrühren.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen.
Mit der
Garnelen-Pfanne mischen, auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥