Zutaten: 1 Packung Baiser - 1 Packung TK Himbeeren - 2 Becher Schlagsahne - 2 Sahnefix - 2 Päckchen Vanillezucker - Schokoraspeln
Zubereitung: Baiser bröckelig kaputt hauen und in eine Auflaufform legen. Auf diesen Baiser kommen die noch tiefgefrorenen Himbeeren legen. Dies wird am besten einige Stunden vor dem servieren gemacht, damit die Himbeeren enttauen und ihr Saft in den Baiser läuft. Kurz vorm servieren dann die Schlagsahne mit Sahnefix und den Vanillezucker verrühren und über die Himbeeren geben. Nun das ganze mit Schokoraspeln bestreuen, passt auch super mit weißer oder mit zartbitter Schokolade.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥