Für 4 Personen
Zutaten: 500g frischer Babyspinat - 1 Packung Pinienkerne - 250g Feta - 300g Hähnchenbrustfilets - Salz - Pfeffer - Öl - Himbeerdressing
Zutaten Himbeerdressing: 150g Himbeeren - 6EL Balsamico - 4EL Öl - Salz - Pfeffer
Zubereitung: Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Öl leicht anrösten und auf einen Teller zum auskühlen tun. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Diese nun in der Pfanne von den Pinienkernen mit Öl schön anbraten. Diese anschließend
ebenfalls auf ein Teller zum abkühlen tun. Nun den Babyspinat waschen,
trocken tupfen und ggf die Stängel abschneiden und wer mag auch den Spinat klein schneiden. Auf den Babyspinat den Feta nun zerbröseln. Wenn Hähnchen und Pinienkerne abgekühlt sind kommen diese in die Schüssel,
diese nun gut durchmischen. Nachdem der Salat auf vier Schüssel
verteilt wurden kommt das Himbeerdressing drauf, jeder soviel er mag.
Himbeerdressing: Die Himbeeren in einem großen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun 6 EL Balsamico (ggf etwas mehr), das Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dressing abschmecken.
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