White-Macadamia-Cookies

Für etwa 12 Cookies



Zutaten: 115 g Butter - 150 g Zucker - 1 Ei - 1 TL Vanilleextrakt - 150 g Mehl - 1/2 TL Natron - 1/2 TL Salz - 200 g weiße Schokolade, gehackt oder Drops - 120 g Macadamianüsse, gehackt


Zubereitung: Backofen auf 190°C vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Ei und Vanilleextrakt dazugeben und kurz unterrühren. Mehl, Natron und Salz miteinander vermischen und mit dem Teigschaber oder Kochlöffel unter die Mischung heben. 
 

Zuletzt die weiße Schokolade und die Nüsse untermischen. Teelöffelgroße Portionen auf ein ungefettetes Backblech setzen, dabei ca. 6 cm Abstand halten. Haltet den Abstand wirklich ein, die werden sich ausweiten!

 
Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Minuten backen bis die Cookies leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in festschließenden Behältern aufgewahren.



Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥