Für 2 Personen
Zutaten: 6 Maultaschen (Kühlregal) - 3 Römersalatherzen - 1EL Zitronensaft - 1 kleine rote Zwiebel - 100g Walnusskerne - 100g Speckwürfel
Zutaten: 6 Maultaschen (Kühlregal) - 3 Römersalatherzen - 1EL Zitronensaft - 1 kleine rote Zwiebel - 100g Walnusskerne - 100g Speckwürfel
Für das
Dressing: 1TL Senf - 2TL Honig/Agavendicksaft - Salz - Pfeffer - 8EL
Walnussöl - 4EL Birnenessig
Zubereitung: Maultaschen nach Packungsanweisung garen, Topf vom Herd nehmen. Maultaschen im Sud lassen. Salatherzen putzen, in schmale Streifen schneiden und die Birne schälen. In Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse hacken.
Salat, Birne, Zwiebel und Nüsse in einer großen
Schüssel mischen. Speck in einer Pfanne knusprig braten, mit den anderen Zutaten
mischen und auf Teller verteilen. Maultaschen abtropfen lassen, in Scheiben
schneiden und auf dem Salat anrichten. Für das Dressing Essig, Senf, Honig,
Salz, Pfeffer und Öl verquirlen und über den Salat beträufeln.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥