Chili-con-Carne Salat

Für 4 Personen





Zutaten: 500g Hackfleisch - 1 Knoblauchzehe - 6EL Öl - Salz - Pfeffer - Paprikapulver - 1 Dose Mais - 1 Dose Kidney Bohnen - 200g Schafskäse - 1 rote Paprika - 1 rote Zwiebel - 2 Römersalatherzen - 3 EL Balsamico - 1TL Senf - 1EL Honig - Chiliflocken - Petersilie


Zubereitung: Knoblauch schälen und klein schneiden. Hack in 1 EL Öl krümelig anbraten. Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Mais und Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Käse würfeln, Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.


 
Salat putzen und in Streifen schneiden. Balsamico mit 5EL Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren, Chili zufügen. Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und mit Brötchen oder Baguette servieren.


Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥