Rucolasalat mit Artischocken

 Für 4 Personen






Zutaten: 1 kleiner Kopf Lollo Bionda - 100g Rucola - 180g Glas Artischocken - 150g Kirschtomaten - 150g Mozzarella - 100ml Gemüsebrühe - 75ml Balsamicoessig - 50ml Öl - 3EL Honig - 3EL Senf - Salz - Pfeffer - gehackter Dill




Zubereitung: Lollo Bionda und Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Artischocken abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Streifen schneiden. Für das Dressing nun Gemüsebrühe, Balsamicoessig, Öl, Honig, Senf, Dill, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und mit den Salatzutaten vermischen und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥