Spaghetti mit Walnusspesto und Rucola

Für 4 Personen




Zutaten: 400g Spaghetti - 100g Kirschtomaten - 80g Rucola - Walnusspesto - Parmesan 



Zubereitung: Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeilage kochen. Tomaten und Rucola waschen, Tomaten vierteln und Rucola gegebenfalls halbieren. Nudeln abgießen, ein oder zwei Teelöffel vom Pesto draufgeben und 20g pro Teller vom Rucola dazugeben und alles miteinander vermischen. Die Tomaten darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.  


Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥