Für 4 Personen
Zutaten: 500g Putenbrust - 1 Zwiebel - 300g Karotten - 300 g Kohlrabi - 2EL Öl - Salz - Pfeffer - 2TL Curry - 1L Soya-Drink - 2 Eier - Petersilie - 2EL heller Soßenbinder - 100g geriebener Gouda - Lasagneplatten
Zubereitung: Putenbrust waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Zwiebel abziehen, Karotten und Kohlrabi schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Fleisch in erhitztem Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Curry mit anschwitzen. Die Gemüsewürfel zufügen, mit andünsten. 5 EL Soya-Drink und Eier verquirlen. Puten-Gemüse mit übrigem Soya-Drink ablöschen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Wow, das sieht ja lecker aus!
AntwortenLöschenWerd ich mir mal notieren! Danke für den Tipp!
Liebe Grüße, Petra von Papier und Tintenwelten
das freut mich! wie es dir gelungen ist und ob es dir geschmeckt hat kannst du mir auch gerne berichten! :)
Löschen