Zutaten: 200g Radischenblätter - 200g Blumenkohl oder Kartoffeln - 1 Packung Garnelen - Pfeffer - Salz - Paprikapulver - Brühe
Zubereitung: Zunächst werden die Radieschenblätter gewaschen, ebenso wie Blumenkohl oder die Kartoffeln. Radieschenblätter nun in Brühe kochen. Wer mag kann die Radieschenblätter nun pürieren und dann Blumenkohl/Kartoffeln hineingeben, oder aber ihr kocht alles zusammen und püriert dann zum Schluss alles, so wie ich. Nebenbei wird dann auf einer Pfanne Öl erhitzt und die Garnelen werden dann gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anschließend dann in die Pfanne geben und von beiden Seiten schön anbraten. Die Garnelen dann anschließend auf ein Spieß setzen oder einfach so auf die Suppe legen.
Für 2 Personen
Das sieht super lecker aus. Ich bin Garnelen Liebhaber!
AntwortenLöschenLG
Eva
www.the-mysterious-world-of-eve.blogspot.de