Pasta mit Pilzsauce

Für 4 Personen



Zutaten: 100g gewürfelter Speck - 1 Zwiebel - 250g Hackfleisch - 125ml Rotwein - 400g gehackte Tomaten - 250g gemischte Pilze - 2 EL dunkle Marmelade - 500g Pasta - 2 Tomaten - gehackte Petersilie - Kräuter der Provence - Salz - Pfeffer - Öl


Zubereitung: 100 g gewürfelten Bauchspeck und 1 gehackte Zwiebel in 2 EL erhitztem Öl glasig dunsten. 250 g Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig braten, 400 g gehackte Tomaten aus der Dose und 125 ml Rotwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Kräuter der Provence abschmecken
alles etwa 15 Minuten bei milder Hitze schmoren. 250 g gemischte Pilze klein schneiden, mit 2 EL Marmelade in die Sauce geben und 5 Minuten mitschmoren. 500 g Tagliatelle garen. 2 Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Sauce mit den Tomatenwürfeln über die abgetropften Nudeln geben. 2 EL gehackte Petersilie darüberstreuen.

Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥