Fluffige Pancakes

Für 2 Personen



Zutaten: 250g Mehl - 3 TL Backpulver - 50g Zucker - 1/2TL Salz - 2 Eier - 300ml Milch - 75g zerlassene Butter - nach Belieben: Früchte, Ahornsirup, Puderzucker, Schlagsahne


Zubereitung: Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, Eier zufügen und rühren. Nach und nach die Milch und die zerlassene Butter dazugießen und weiterrühren. Nun den Teig 15 Minuten stehen lassen.


Die Pfanne ohne Fett heiß werden lassen und dann den Teig löffelweise in eine Pfanne geben und von jeder Seite goldig backen. Jetzt mit Früchten, Ahornsirup, Puderzucker, Schlagsahne etc verzieren und servieren.


Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥