Überbackene Spinatpfannkuchen

Für 4 Personen



Zutaten: 4 Eier - 250g Mehl - 1/2 Päckchen Backpulver - 500ml Milch - 1 Packung TK Spinat - 1 Packung geriebenen Käse - 2-3 EL Öl - Salz - Pfeffer - Paprikapulver


Zubereitung: Eier und Salz schaumig verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren, die Milch ebenso unterrühren. Diesen Teig nun 20 Minuten quellen lassen.


Spinat erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, kurz auf köcheln und beiseite Stellen. Nun das Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen durch Wenden backen.


Pfannkuchen mit Spinat bestreichen, mit Käse bestreuen und aufrollen. Alles nebeneinander in der Pfanne hinlegen und anschließend mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten  Backofen bei 160°C etwa 15 Minuten überbacken.

Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com

Danke im Voraus ♥