Gemüsepfanne mit Reis

Für 4 Personen



Zutaten: 300g Reis - Salz - Pfeffer - 2 Zucchinis - 3 Tomaten - 300g Knollensellerie - 2 rote Zwiebeln - je 5 Stiele Petersilie und Thymian - 1/2 Topf Schnittlauch - 200g Schafskäse - 2 EL Öl - 2 EL Tomatenmark - 1/4L Brühe


Zubereitung: Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Sellerie, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln waschen, ggf schälen und in Würfel schneiden. Kräuter ebenfalls waschen und klein schneiden.


Öl erhitzen und den Sellerie und die Zwiebeln darin schön andünsten. Nachdem der Sellerie angebräunt wurde und etwas weicher ist werden die Zucchinis dazugegeben und etwa 3 Minuten andünsten. 


Nun die Tomaten hinzufügen, sowie Tomatenmark. Dies mit der Brühe ablöschen, etwa 3 Minuten köcheln lassen. Den Käse dazugeben, würzen und etwas vermischen. Den Reis abgießen und mit dem Gemüse anrichten.

Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com

Danke im Voraus ♥