Für 4 Personen
Zutaten:
500g Hackfleisch - 1 Zwiebel - 2 TL Senf, mittelscharf - 1 EL Kapern -
Rapsöl - 1 TL Gemüsebrühe - 200ml Sahne - 300g TK-Erbsen - 1 Handvoll
glatte Petersilie - 250g Reis
Zubereitung: Den Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Rapsöl in einer großen Pfanne
erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel zufügen
und kurz mitbraten.
Senf
und Kapern dazugeben und mit 300ml Wasser und
Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren, Salz und Pfeffer dazugeben
und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Dann die gefrorenen Erbsen
daruntermischen und weitergaren. Sobald der Reis gar ist unter das
Hackfleisch mischen und ordentlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken, unterrühren und
servieren.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥