Zutaten: 150 g Butter - 200 g Zartbitter-Schokolade
- 150 g Mehl - 50 g Speisestärke - 150 g Nüsse nach Wahl - 1 Päckchen Vanille-Zucker
- 200 g Zucker - 1 TL Zimtpulver - 5 Eier
Zubereitung: Für den Brownie die Nüsse klein hacken. Die
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ofen auf 175°C (150°C Umluft) vorheizen. Die
Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, abgekühlte Schokolade
und Zimtpulver zufügen, nach und nach die Eier unterrühren.
Nüsse, Mehl und
Speisestärke (gesiebt) darübergeben und mit einem Spatel vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Brownie-Form oder einen Backrahmen (25 x 25 cm) geben und für
ca. 45 - 50 Minuten backen und abkühlen lassen. Brownie in Ecken oder Rauten schneiden und mit
Puderzucker bestäubt servieren.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥