Belgische Waffeln

Für etwa 12 Waffeln




Zutaten: 250g Margarine - 200g Zucker - 2 Päckchen Vanillezucker - 5 Eier - 380g Mehl - 200ml Orangenlimonade oder Mineralwasser - Puderzucker, Sahne, Kirschen etc zum Servieren



Zubereitung: Margarine, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren. Nun abwechselnd die Eier und Mehl hinzufügen. Etwa nach der Hälfte der Eier und Mehl Abwechslung die Flüssigkeit hinzufügen. 


Das Waffeleisen heißstellen und etwas mit Öl befetten, jetzt einen Klecks in das Waffeleisen geben und in alle Ecken gut verteilen, nun alles goldbraun werden lassen und mit Puderzucker, Sahne oder Kirschen servieren.



Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥