Für 12/16 Stangen
Zutaten: 2 Blätterteifrollen - 100g Frischkäse - 100g geriebener Käse - Pfeffer - Salz - Paprikapulver - getrockneter Oregano
Zubereitung: Blätterteig auf ein großes Brett ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Anschließend alles schön würzen und mit dem Käse bestreuen. Nun die zweite Blätterteigrolle darauf tun.
Nun wird es in vier große Teile geteilt (am besten mit nem Pizzaroller oder Messer) und dann jedes Viereck noch mal in drei oder vier Teile teilen. Jetzt wird jeder Steifen ineinander gezwirbelt und auf ein Backblech, welches mit Backpapier ausgelegt ist, mit etwas Abstand gelegt. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für etwa 12-15 Minuten backen. Gerne kann man nach Belieben diese Blätterteigstangen füllen.
Jetzt habe ich hunger!
AntwortenLöschenAllerliebste Grüße,
HOLYKATTA || INSTAGRAM