Für 4 Personen
Zutaten: 500 g Nudeln (z.B. Macaroni) - Salz - 1 rote Zwiebel - 1 Knoblauchzehe
- 800 g rote Tomaten - 2 EL Öl - 500 g Hackfleisch - Pfeffer - 1 Bund Petersilie
Zubereitung: Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Tomaten zum Hack geben und alles etwa 5 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen, mit dem Hackfleisch vermischen. Petersilienblättchen hacken und zum Servieren über die Nudelpfanne streuen.
Sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenWerde ich mal ausprobieren :)
Liebe Grüße