Für 4 Personen
Zutaten: 1Liter Gemüsebrühe - 2 kleine Stangen
Lauch - 12 dünne Scheiben Putenbrustaufschnitt - 2EL Butter - 350 g Risoni
(Nudeln in Reisform) - 200 g TK-Erbsen - 3EL Zitronen- oder Limettensaft - 120 g Joghurt oder saure Sahne - Salz - Pfeffer - geriebener
Parmesan
Zubereitung: Brühe erhitzen. Lauch putzen und in feine Scheiben, Putenbrust in Streifen schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen, Lauch und Nudeln darin unter Rühren andünsten. Etwa 1/3 der Brühe angießen, aufkochen und bei milder Hitze köcheln lassen, bis die
Nudeln die Flüssigkeit aufgesogen haben, dabei ab und zu umrühren. Vorgang wiederholen, bis die Brühe verbraucht ist und die Nudeln gar
sind (etwa 10 Minuten). Mit dem letzten Drittel Brühe Erbsen, Putenbrust
und Zitronensaft zugeben. Joghurt unter den fertigen Pastasotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan
bestreuen.
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