Für 4 Personen
Zutaten: 150g Rucola - 100g Cherrytomaten - 1/2 Gurke - 1 Packung Salatkerne Mix - 1 Packung Lachs Brotaufschnitt - Knoblauchsauce - Pfeffer - Salz
Zubereitung: Gemüse waschen. Salatkerne Mix in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und die Gurke vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Den Lachs ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. Nun mit soviel Knoblauchsauce beträufeln wie jeder mag und alles miteinander vermengen, die Kerne nicht vergessen. Jetzt könnte man es noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, aber mir reicht es durch die Knoblauchsauce und ich verzichte somit darauf.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Oh ha, das sieht ja mega lecker aus ♥
AntwortenLöschenLiebst, Melina
www.melinaalt.de
Toller Post! Das Salatrezept hört sich total gut an.
AntwortenLöschenLove, Julia
www.sere-ndipity.blogspot.de