Für ein großes Blech
Zutaten: Für den Teig: 200g Quark - 6EL Öl - 6EL Milch - 100g Zucker - 2 Eier - 400g Mehl
- 1 1/2 Päckchen Backpulver - 200g Marzipan-Rohmasse
Für den Belag: 4 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack - 1400ml Milch - 10EL Zucker - 2 Eier - 300g Rosinen - 1200g Schmand
Für den Belag: 4 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack - 1400ml Milch - 10EL Zucker - 2 Eier - 300g Rosinen - 1200g Schmand
Zubereitung: Für den Teig: Quark mit Öl, Milch, Zucker und Eiern in einer
Rührschüssel vermischen. Mehl mit Backpulver verrühren, mit der Quarkmasse
verkneten. Blech fetten. Teig darauf ausrollen. Marzipanmasse ausrollen und
gleichmäßig auf den Kuchenteig legen.
Für den Belag: Puddingpulver mit etwas Milch. Zucker und Eiern verrühren, restliche Milch aufkochen, Mischung einrühren und kurz aufkochen lassen. Vorsichtig sorgfältig rühren, brennt sonst an. Die Masse wird sehr fest. Pudding handwarm abkühlen lassen, dabei immer durchrühren. In derZwischenzeit die Rosinen waschen, eventuell schon am Vortag in Rum oder Amaretto einweichen, abschütteln und zur Puddingmasse geben. Schmand mit dem Mixer unterrühren, Masse auf den Teig verteilen. Bei 175°C etwa 30-40 Minuten backen.
Für den Belag: Puddingpulver mit etwas Milch. Zucker und Eiern verrühren, restliche Milch aufkochen, Mischung einrühren und kurz aufkochen lassen. Vorsichtig sorgfältig rühren, brennt sonst an. Die Masse wird sehr fest. Pudding handwarm abkühlen lassen, dabei immer durchrühren. In derZwischenzeit die Rosinen waschen, eventuell schon am Vortag in Rum oder Amaretto einweichen, abschütteln und zur Puddingmasse geben. Schmand mit dem Mixer unterrühren, Masse auf den Teig verteilen. Bei 175°C etwa 30-40 Minuten backen.
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