Zutaten: 500g Schupfnudeln - 1 Bund Frühlingszwiebeln - 1 Zwiebel - 250g Speckwürfel - Pfeffer - ggf Griebenschmalz
Zubereitung: Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten (wer mag kann hier den Griebenschmalz dazu geben), nachdem diese schön knusprig sind die Schupfnudeln hinzufügen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Nachdem die Schupfnudeln etwas angebraten sind die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Pfeffer hinzufügen und solange braten bis sie die gewünschte Konsistenz haben (knackig oder weich) und anrichten.
Ich liebeeee Schupfnudeln, allerdings esse ich die am liebsten mit Apfelmus :-D
AntwortenLöschenLG Nina <3
www.madamecherie.de
selbstgemachte mit joghurt und zucker - ein traum <3
Löschenaber mit apfelmus hab ich die noch nie gegessen, werd ich mir mal merken :)
<3 :-*