Falscher Hase






Zutaten: 500g Hackfleisch - 1 Brötchen - 1 Zwiebel - Gewürze - Petersilie - 3 gekochte Eier - 1 Ei


Zubereitung: Das Brötchen gut einweichen und dann ausdrücken. Mit dem Ei, dem Hackfleisch, der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen gut verkneten. Die Masse dann zu einem länglichen Kloss um die gekochten Eier formen und einfach auf Backpapier oder in eine Kastenform geben. Nun etwa 50 Minuten bei 220°C backen. Fertig ist der Falsche Hase, sobald die Kruste leicht gebräunt ist.

Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥