Protein Raffaello Cupcakes




Für 12 Stück

Zutaten: 200g Quark - 2 Eiweiß - 2 Eier - 120g Proteinpulver (Vanille) - 40g Instant Haferflocken - 60g Kokosflocken oder Raspel - 2TL Backpulver - 5-6EL Wasser - Süßungsmittel - 12 Raffaellos - Muffinförmchen
Für das Topping: Quark - Proteinpulver - Flavdrops - 12 Raffaellos





Zubereitung: Eiweiß steif schlagen und alle restlichen Zutaten miteinanander verrühren. Anschließend das Eiweiß unterheben. Nun die Muffinförmchen zur Hälfte füllen und ein Raffaello in die Mitte geben und mit etwas Teig bedecken. Das Ganze bei 180°C Umluft etwa 15 Minuten backen und anschließend etwas abkühlen lassen. Nachdem diese abgekühlt sind die Creme fertigstellen und auf die Cupcakes Mithilfe eines Spritzbeutels spritzen. mit einem weiteren Raffaello garnieren und ohne schlechtes Gewissen vernaschen!







Keine Kommentare

Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥

Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: moliwniak@gmail.com

Danke im Voraus ♥