Es ist warm draußen und die Luft staut sich in der Wohnung. Man möchte etwas essen, hat aber nicht sonderlich Lust auf was warmes, wer kennt es im Sommer nicht auch? Da habe ich das ideale Rezept für euch, denn man kann es warm, als auch kalt genießen. Entweder die Nudeln anbraten oder kalt mit dem Rest servieren.
Zutaten: 1 Packung Kajnok Spaghetti – Garnelen – Frühlingszwiebeln – Paprika – schwarzer Sesam – 1TL Ketchup – ½ TL Sambal Olek (oder etwas Chilipulver) – ¼ TL Sojasauce – ½ TL Öl – Salz – Pfeffer – Paprikapulver - Knoblauchpulver
Zubereitung: Kajnok
aus der Verpackung holen und abwaschen. Ketchup, Sambal Olek, Sojasauce, Öl,
Pfeffer und Salz miteinander verrühren und die Nudeln darin wälzen. Die
Garnelen mit Pfeffer, Salz, Knoblauch- und Paprikapulver würzen und
anschließend in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. In der
Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Gemüse zu den Nudeln
geben und in einer Schüssel servieren, mit den Garnelen anrichten und mit Sesam
bestreuen.
Gericht
ist eine Portion.
Das sieht so lecker aus! Werde ich in den nächsten Tagen mal nachmachen :) danke für den Tipp!!
AntwortenLöschen