Nach dem Feierabend soll es mal wieder schnell gehen, aber dennoch möchtest du nichts "Übliches" essen? Wie wäre es dann mit dem gefächertem Feta-Hähnchen, entweder solo, mit nem kleinen Salat oder doch ner Portion Carbs?
Zutaten (für 4 Personen):
4 große Hähnchen-/Putenbrustfilet
150g Lauchzwiebeln/Porree/Zwiebel
200g Schmand oder Crème Fraîche
80g Streukäse/Mozzarella
200g Feta
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C
vorheizen. Das Fleisch entweder oben einschneiden oder aber mittig, damit die
Füllung entweder oben auf oder zwischen dem Fleisch liegt, anschließen etwas
mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Frühlingszwiebeln waschen, abtupfen und in
Ringe schneiden. Den Feta kleinhacken oder zerbröseln und zusammen mit dem
Schmand, den Lauchzwiebeln, dem Streukäse, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Das
Fleisch in eine Auflaufform legen und großzügig befüllen. Die Füllung wird etwas
überstehen, aber keine Sorge. Nun für etwa 20-30 Minuten bei Umluft im Ofen backen.
Falls ihr euch nicht sicher seid einfach das Fleisch an der dicksten Stelle
einschneiden und schauen ob es noch rosa ist. Wem dies zu wenig ist serviert nun mit Salat, Kartoffelgratin, Nudeln oder nur nem Knobibrot.
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥