Für eine Kastenform
Zutaten: 4 reife Bananen - 1 Ei - 80g Zucker - 200g Mehl - 100g gemahlene Mandeln - 1 Päckchen Backpulver - 1 Päckchen Vanillezucker - 1/2TL Salz - 4EL Öl - optional 1EL Chiasamen
Zubereitung: Die Bananen zu allererst schälen und pürieren. Ei, Zucker, Vanillezucker und Bananen miteinander verrühren und dann nach und nach die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles zu einer schönen Masse verrühren. Nun alles in eine Kastenform geben und 45-50 Minuten bei 180°C Ober-Unterhitze backen (Stäbchenprobe). Schmeckt super lauwarm und kalt, ideal zum Frühstück mit Frischkäse oder Quark, nach Belieben belegen.
Dieses Rezept ist in der Oktober Ausgabe 2017 von "Mein Lieblingsrezept".
Liebe Monika
AntwortenLöschenDas sieht so lecker aus!
Das muss ich auch mal ausprobieren!
Danke Dir für das Rezept!
Hab einen schöne Tag!
xoxo
Jacqueline
Hallo Moni,
AntwortenLöschentolles Rezept. Auch wenn Bananen jetzt nicht meine Lieblingsfrucht ist, könnte ich mir vorstellen, das mal nach zu machen.
Wie hat es dir denn geschmeckt?
Ich wünsche dir noch einen schönen Montag.
Liebst,
Sandsch
Bananenbrot mache ich auch sehr gerne zu Hause. Es schmeckt allen bei uns und gelingen tut es auch immer. Danke fürs teilen
AntwortenLöschenWie geil, ich habe gerade letzte Woche auch Bananenbrot gemacht :D I love it :D
AntwortenLöschenIch habe schon ewig kein Bananenbrot mehr gegessen. Ich habe es gerne getoastet und ganz dick mit Nutella bestrichen :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Nadine von tantedine.de
Guten Abend.
AntwortenLöschenIch danke dir für das Rezept. Hatte letztens schon ein Rezept dafür und nun sehe ich noch eines, von dir dieses Mal. Mein Backbuch wird immer länger.
Danke.
Liebste Grüße,
Sandra.
hmm ich habe noch nie ein bananenbrot selber gemacht. danke für das leichte Rezept! ich werde es definitiv ausprobieren!
AntwortenLöschenglg karolina
https://kardiaserena.at
Ach, Bananenbrot geht doch einfach immer. Lecker!
AntwortenLöschenIch habe vor Kurzem auch Bananenbrot gebacken und es ist gut bei meiner Familie angekommen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sigrid
Mmmh ich liebe Bananenbrot so sehr! Das mach ich mir auch oft :)
AntwortenLöschenSeit meiner Zeit in Amerika ist das eines meiner Go-To Rezepte!
Alles Liebe, Theresa